일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국
- ㆍ한우불고기새송이볶음(5.6.13.16)
- ㆍ모짜치즈계란말이(1.2)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ찰토마토&설탕(12.13)
- ㆍ초코후레이크/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ김치수제비국(대)(5.6.9)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.16)
- ㆍ새우튀김&치폴레소스(1.2.5.6.9)
- ㆍ깻잎순나물
- ㆍ깍두기(9)
-
- 석식
-
- ㆍ게살 로제스파게티(대)(1.2.5.6.8.12.13)
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ콤비네이션피자(치즈크러스트)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ스마일감자튀김/케찹(5.6.12)
- ㆍ수제모듬야채피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제 청포도에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣