일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ스팸햄전&케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추나물
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ고소미 갈릭 스콘(1.2.5.6)
- ㆍ그릭요거트(2)
-
- 중식
-
- ㆍ자메이카 통닭다리 오븐구이(1.2.5.12.15)
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ펜네크림파스타(미니)(1.5.6.10)
- ㆍ바질페스토 보코치니토마토샐러드(2)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ젤리볼 톡톡 오미자에이드
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ얼갈이된장국
- ㆍ돈육보쌈(10)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ쟁반막국수(3.5.6.16)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ보쌈김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣