일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ차돌박이된장찌개(5.16)
- ㆍ돈육계란장조림(1.5.6.10.13)
- ㆍ베이컨감자채볶음(10)
- ㆍ양념김구이
- ㆍ볶은김치(9)
- ㆍ누룽지
- ㆍ따뜻한 율무차(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ유부 잔치국수(대)(5.6.9)
- ㆍ충무김밥
- ㆍ오징어초무침(13.17)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ송사부 수제찹쌀도넛(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어콩나물국(5)
- ㆍ목살김치찜(9.10
- ㆍ볼어묵볶음(1.5.6))
- ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.8.10.15.16)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣