일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기버섯죽(대)(16)
- ㆍ작은밥
- ㆍ닭고기장조림(5.6.15)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ모닝빵버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ따뜻한 오미자차
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ사골우거지국(5.6.16)
- ㆍ피쉬앤칩스(어니언소스)(1.5.6)
- ㆍ고구마샐러드(1.5)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6)
- ㆍ삼겹살고추장구이(10)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ해물부추전(1.6.17)
- ㆍ콩나물파채겉절이(5)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣