일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9)
- ㆍ떡갈비새송이볶음(5.6.10.15.16.18)
- ㆍ야채계란말이(1.5)
- ㆍ양념김구이
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ비요뜨(초코링)(2)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ근대된장국
- ㆍ등갈비김치찜(9.10)
- ㆍ볼어묵볶음(1.5.6)
- ㆍ쑥갓상추겉절이
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ오렌지
-
- 석식
-
- ㆍ고구마치즈롤카츠&커리소스(1.2.5.6.12.13.16.18)
- ㆍ빠네크림스프(1.2.5.6.13.16)
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ바질페스토 보코치니토마토샐러드(2)
- ㆍ수제버터웨지감자(2.5)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣