전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 18일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ김치콩나물국(5.9)
    • ㆍ떡갈비새송이볶음(5.6.10.15.16.18)
    • ㆍ야채계란말이(1.5)
    • ㆍ양념김구이
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ비요뜨(초코링)(2)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ근대된장국
    • ㆍ등갈비김치찜(9.10)
    • ㆍ볼어묵볶음(1.5.6)
    • ㆍ쑥갓상추겉절이
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ오렌지
  • 석식
    • ㆍ고구마치즈롤카츠&커리소스(1.2.5.6.12.13.16.18)
    • ㆍ빠네크림스프(1.2.5.6.13.16)
    • ㆍ작은밥/김가루
    • ㆍ바질페스토 보코치니토마토샐러드(2)
    • ㆍ수제버터웨지감자(2.5)
    • ㆍ오이피클
    • ㆍ배추김치(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣