일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국
- ㆍ한우불고기팽이볶음(13.16)
- ㆍ수제야채고로케&케찹(1.5.6.10.12)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ골드키위
-
- 중식
-
- ★ 방학 특식 ★
- ㆍ꽃목살 한돈 돈마호크(대)(5.6.10.12.13.16)
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ미트소스 라자냐(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ수제모듬야채피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오레오 스모어 초코쿠키(겨울방학)(1.2.5.6)
- ㆍ따뜻한 레몬차
-
- 석식
-
- ㆍ사골떡국(대)(13.16)
- ㆍ작은밥
- ㆍ베이컨김치볶음(9.10)
- ㆍ도톰동그랑땡전/케찹(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣