일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ크래미점보유부초밥(1.5.6.8)
- ㆍ미니쌀국수(5.6)
- ㆍ한입볼카츠/돈까스소스(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ그릭콩포트_블루베리요거트(2)
-
- 중식
-
- ㆍ수제소세지오므라이스(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ유부된장국(5)
- ㆍ생 망고 양상추샐러드(1.2.5.6.12)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ행운의모나카(아이스크림)(6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ스노우어니언순살치킨(5.6.15)
- ㆍ맛살브로콜리볶음(1.5.6.8)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.13)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣