일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ고추참치마요덮밥(1.5.6.12.13.16.18)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ미트볼조랭이떡강정(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ구슬치즈 샐러드&마요드레싱(1.2.5.6.12)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ따뜻한 오미자차
-
- 중식
-
- ㆍ열무김치강된장비빔밥(5.6.9)
- ㆍ달콤새알팥죽(국)
- ㆍ교촌st 허니순살치킨(1.2.5.12.15)
- ㆍ무생채
- ㆍ배추겉절이(9)
- ㆍ요구르트(2)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ시금치된장국
- ㆍ돼지목살허브소금구이(10)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6)
- ㆍ감자채야채볶음(5)
- ㆍ콩나물파채겉절이(5)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣