일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ영양닭죽(대)(15)
- ㆍ작은밥
- ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ거봉(포도)
- ㆍ갈릭파이(2.5.6)
- ㆍ매실쥬스
-
- 중식
-
- ㆍ부대찌개&라면사리(대)(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ어니언 스리라차순살치킨(5.6.12.13.15)
- ㆍ사각어묵볶음(1.5.6)
- ㆍ블루베리무피클
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ직화불고기 덮밥(2.10)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ분모자 바질크림떡볶이(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ고르곤졸라 또띠아(1.2.5.6)
- ㆍ스위트 자두쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣