일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ해물된장찌개(5.6.8.18)
- ㆍ야채계란찜(1)
- ㆍ볼비엔나야채볶음(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ달콤감자조림(5.6.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ토마토생과일쥬스(12.13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ오리훈제/머스타드(1.2.5.6)
- ㆍ무쌈
- ㆍ깻잎맛살전(1.5.6.8)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ깍두기(9)
-
- 석식
-
- ㆍ돈까스 김밥(1.5.6.8.10.12.13.18)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ까르보나라 불닭볶음면(미니)(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ얼려먹는 요구르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣