일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골우거지국(5.6.16)
- ㆍ닭살치즈떡볶음(2.5.6.13.15)
- ㆍ고구마맛탕(13)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ미숫가루 라떼(냉)(2.5.13)
-
- 중식
-
- ㆍ비빔밥/계란후라이(1.5.6.10)
- ㆍ두부된장찌개(5.6.13)
- ㆍ청포묵김가루무침(3.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ찹쌀꽈배기(1.2.5.6.13)
- ㆍ파인애플쥬스(13)
-
- 석식
-
- ㆍ눈꽃치즈 지코바 치밥(2.6.10.13.15.16)
- ㆍ유부된장국(5)
- ㆍ고추잡채고로케(1.5.6.10.16)
- ㆍ사과콘샐러드(1.5)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ쿨피스(복숭아맛)(11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣