일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6)
- ㆍ떡갈비스틱(2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ견과류그린샐러드(4.14)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ따뜻한 오미자차
-
- 중식
-
- ㆍ수제 왕등심돈까스&소스(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ옥수수스프(2.5.6.16)
- ㆍ작은밥/후리카케(1.2.5.6.9.13.16.18)
- ㆍ양배추샐러드/사우전D(1.2.5.6)
- ㆍ오이피클
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ갈릭 빅바게트(2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ녹두 닭다리영양죽(대)(15)
- ㆍ작은밥
- ㆍ골뱅이야채무침(5.13)
- ㆍ오이소박이(9)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ친환경 감귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣