일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ크래미점보유부초밥(1.5.6.8.10.13.16.)
- ㆍ미소된장국(5.6.)
- ㆍ돈육 큐브스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ단호박스윗피자(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ바지락순두부찌개(5.9.13.18.)
- ㆍ춘천식닭갈비(13.15.)&무쌈
- ㆍ왕교자만두탕수(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ얼갈이된장나물(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ꼬치어묵우동(대)(1.5.6.9.13.)
- ㆍ김밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ돈육땅콩강정(1.4.5.6.10.12.13.)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣