일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ계란떡국(1.13.)
- ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.13.16.)
- ㆍ매콤두부조림(5.)
- ㆍ김가루실파무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ콘치즈또띠아(1.2.5.6.10.12.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ오이냉국(13.)
- ㆍ장충동 족발&보쌈(10.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
- ㆍ쟁반막국수(3.5.6.13.16.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ방울양상추샐러드(12.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ연유갈릭토스트(2.5.6.12.13.)
- ㆍ스위트 청포도쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣