일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치마요주먹밥(1.5.13.)
- ㆍ생새우호박고추장찌개(1.5.9.13.)
- ㆍ치킨너겟/머스터드(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.13.)
- ㆍ친환경사과
-
- 중식
-
- ㆍ전복버터솥밥&양념장(2.18.)
- ㆍ북어채무국(13.)
- ㆍ돼지고기장조림(5.6.10.13.)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ애플레몬 샤베트(1.2.5.)
-
- 석식
-
- ㆍ치즈오븐로제리조또(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ닭봉데리구이(5.6.13.15.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ콤비네이션피자(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ수제자몽에이드(5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣