일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기버섯죽(대)(16.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ메추리알곤약조림(1.13.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ베이컨김치볶음(9.10.13.)
- ㆍ모듬과일(키위,파인,딸기)
-
- 중식
-
- ㆍ"널응원해"소세지 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ옥수수스프(2.5.6.13.)
- ㆍ펜네토마토파스타(미니)(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ양상추샐러드
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ유자차
-
- 석식
-
- ㆍ짜파구리(대)(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ참치마요주먹밥(1.5.13.)
- ㆍ집게맛살튀김/케첩(1.5.6.12.13.)
- ㆍ꼬들단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣