일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.13.16.)
- ㆍ우리쌀 왕깐쇼새우(1.2.5.6.9.13.16.)
- ㆍ맛살미역줄기볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ사천고구마짜장덮밥(2.5.6.10.)
- ㆍ유부된장국(5.6.13.)
- ㆍ해물짬뽕볶음면(미니)(1.5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ한입김말이튀김(1.5.6.)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ해물순두부찌개(5.6.8.9.13.15.16.17.18.)
- ㆍ프링글 고추마요순살치킨(1.2.5.6.15.)
- ㆍ매콤어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣