전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 17일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ오징어야채덮밥(5.6.17.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ셀프치킨또띠아(1.2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ고구마맛탕(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ복숭아쥬스(11.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경기장밥
    • ㆍ들깨배추국(5.6.)
    • ㆍ묵은지갈비찜(9.10.13.)
    • ㆍ새우완자전(1.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ돌나물초무침(5.6.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ오렌지
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ돈육콩나물찌개(5.9.10.13.)
    • ㆍ크리스피치킨까스&칠리소스(1.2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ양상추콘샐러드(5.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣