일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ충무김밥(13.)
- ㆍ부추물만두국(1.5.6.10.)
- ㆍ오징어초무침(13.17.)
- ㆍ감자채햄볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ컵에그타르트(1.5.6.10.)
- ㆍ매실쥬스
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ설렁탕&소면(대)(5.6.8.16.)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
- ㆍ햄맛살꼬치전(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ풋고추된장무침(5.6.)
- ㆍ석박지(9.13.)
- <석식>
- ㆍ잡채덮밥(5.8.10.13.)
- ㆍ짜장소스(2.5.6.10.)
- ㆍ계란파국(1.)
- ㆍ얼콤마라 닭꼬치(15.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ베이비슈(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣