전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 4일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ충무김밥(13.)
    • ㆍ부추물만두국(1.5.6.10.)
    • ㆍ오징어초무침(13.17.)
    • ㆍ감자채햄볶음(2.5.6.10.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ컵에그타르트(1.5.6.10.)
    • ㆍ매실쥬스
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ설렁탕&소면(대)(5.6.8.16.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ햄맛살꼬치전(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ풋고추된장무침(5.6.)
    • ㆍ석박지(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ잡채덮밥(5.8.10.13.)
    • ㆍ짜장소스(2.5.6.10.)
    • ㆍ계란파국(1.)
    • ㆍ얼콤마라 닭꼬치(15.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ베이비슈(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣