전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 9일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ한우불고기팽이덮밥(5.8.16.)
    • ㆍ감자양파국(13.)
    • ㆍ미니새우튀김(1.5.6.9.)
    • ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ마늘토스트(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
    • <중식>
    • ㆍ해물짬뽕(대)(1.5.6.8.9.13.17.18.)
    • ㆍ점보유부초밥(2)(1.5.6.8.10.13.16.)
    • ㆍ수제등심탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바나나
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ손만두떡국(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ훈제돼지고기/무쌈(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ김계란말이(1.5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣