일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ영양전복죽 18.
- ㆍ작은밥/김가루 13.
- ㆍ돈육김치볶음/두부 5.9.10.13.
- ㆍ메추리알곤약조림 1.13.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ모듬과일
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ부대찌개&라면사리 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ안동식찜닭 5.6.13.15.
- ㆍ꽈리고추어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ진미채고추장조림 4.5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- <석식>
- ㆍ왕새우오므라이스 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ옥수수스프 2.5.6.13.
- ㆍ토마토스파게티(미니) 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ유자차
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣