일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국 16.
- ㆍ야채계란찜 1.
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ김치스팸볶음 6.9.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ비요뜨(초코링) 1.2.
- <중식>
- ㆍ김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ베이컨크림스파게티 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ스파이시 콤비네이션 피자 2.5.6.10.12.13.16.18.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ수제오렌지에이드 12.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ해물순두부찌개 5.6.8.9.13.17.18.
- ㆍ포테이토치즈롤카츠/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ참치계란말이 1.5.9.13.
- ㆍ과일샐러드 1.5.11.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣