전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 4일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기미역국 16.
    • ㆍ야채계란찜 1.
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ김치스팸볶음 6.9.10.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ비요뜨(초코링) 1.2.
    • <중식>
    • ㆍ김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ베이컨크림스파게티 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ스파이시 콤비네이션 피자 2.5.6.10.12.13.16.18.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ수제오렌지에이드 12.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ해물순두부찌개 5.6.8.9.13.17.18.
    • ㆍ포테이토치즈롤카츠/소스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ참치계란말이 1.5.9.13.
    • ㆍ과일샐러드 1.5.11.12.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣