전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 3일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ참치김치덮밥 5.9.13.
    • ㆍ계란파국 1.
    • ㆍ떡갈비야채볶음 2.5.6.10.
    • ㆍ김부각튀김 5.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ갈릭파이 2.5.6.13.
    • ㆍ매실쥬스
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ배추된장국
    • ㆍ제육볶음 5.6.10.13.
    • ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
    • ㆍ어묵잡채 1.5.6.8.13.
    • ㆍ아삭오이지무침 13.
    • ㆍ배추겉절이 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ장조림버터비빔밥 1.2.5.6.13.16.18.
    • ㆍ미소된장국 5.6.
    • ㆍ푸딩양상추샐러드 1.2.5.13.
    • ㆍ블루베리드레싱 5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ우리밀붕어빵 1.2.5.6.13.
    • ㆍ감귤쥬스 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣