일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ참치김치덮밥 5.9.13.
- ㆍ계란파국 1.
- ㆍ떡갈비야채볶음 2.5.6.10.
- ㆍ김부각튀김 5.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ갈릭파이 2.5.6.13.
- ㆍ매실쥬스
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ배추된장국
- ㆍ제육볶음 5.6.10.13.
- ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
- ㆍ어묵잡채 1.5.6.8.13.
- ㆍ아삭오이지무침 13.
- ㆍ배추겉절이 9.13.
- <석식>
- ㆍ장조림버터비빔밥 1.2.5.6.13.16.18.
- ㆍ미소된장국 5.6.
- ㆍ푸딩양상추샐러드 1.2.5.13.
- ㆍ블루베리드레싱 5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ우리밀붕어빵 1.2.5.6.13.
- ㆍ감귤쥬스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣