일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ작은밥/파래볶음 13.
- ㆍ단호박새알죽
- ㆍ오색현미동그랑땡전/케찹 1.5.6.10.12.13.16.18.
- ㆍ진미채고추장조림 4.5.6.13.17.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ오레오생크림와플 1.2.5.6.13.
- ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스 5.13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ짬뽕순두부국 5.6.9.13.17.18.
- ㆍ돼지고기짜장볶음 2.5.6.10.13.
- ㆍ깻잎계란말이 1.
- ㆍ도토리묵상추무침 5.
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ매콤낙지덮밥 5.6.
- ㆍ얼갈이된장국 5.6.13.
- ㆍ닭살튀김/머스타드s 1.5.6.13.15.
- ㆍ꼬들단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ워터젤리(복숭아맛) 2.5.11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣