일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ김가루주먹밥 13.
- ㆍ버섯들깨탕 13.
- ㆍ쇠고기메추리알장조림 1.13.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ미니불고기버거 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ오렌지쥬스 5.13.
- ㆍ친환경사과
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ시금치된장국 5.6.13.
- ㆍ돈육보쌈 10.
- ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
- ㆍ쟁반막국수 3.5.6.13.16.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ배추겉절이 9.13.
- <석식>
- ㆍ참치김치볶음밥 5.9.13.
- ㆍ계란후라이 1.5.
- ㆍ돈코츠라멘(미니) 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ쏘떡쏘떡꼬치 2.6.10.12.13.
- ㆍ양배추콘샐러드 5.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ유자쥬스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣