전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 2월 다음월
3
4
10
11
18
24
25
26
27
28
  • 2월 22일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부김치국 5.9.13.
    • ㆍ한우불고기새송이볶음 5.6.13.16.
    • ㆍ치킨너겟/머스터드 1.2.5.6.13.15.
    • ㆍ고구마범벅 1.5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ부대찌개&라면사리 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ치즈불닭 2.15.
    • ㆍ알감자조림 5.6.13.
    • ㆍ맛살미역줄기볶음 1.5.6.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ수제불고기버거 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ김가루주먹밥 13.
    • ㆍ당근크림스프 2.5.6.13.
    • ㆍ치즈스틱 1.2.5.6.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ알로에쥬스 13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣