일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개 5.9.13.
- ㆍ멘츠카츠/소스 1.2.5.6.12.13.
- ㆍ바게트피자(완) 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ고구마라이스볼칩맛탕 13.
- ㆍ오이양파무침
- ㆍ깍두기 9.13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ근대된장국 5.6.13.
- ㆍ삼겹살고추장구이 10.
- ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
- ㆍ꽈리고추어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ콩나물파채겉절이 5.
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육순두부찌개 5.6.10.13.
- ㆍ오징어떡볶음 17.
- ㆍ해쉬브라운피자 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣