일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국 16.
- ㆍ꽈배기어묵비엔나볶음 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ치즈계란말이 1.2.
- ㆍ콩나물무침 5.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ매실쥬스
- <중식>
- ㆍ잔치국수 1.5.6.13.
- ㆍ충무김밥 13.
- ㆍ고구마튀김 1.2.5.6.
- ㆍ고추튀김 1.5.6.10.
- ㆍ오징어초무침 13.17.
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ새우계란볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ짜장소스 2.5.6.10.
- ㆍ유부장국 1.5.6.9.13.
- ㆍ치킨텐더/머스타드 1.5.6.12.13.15.
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣