| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 꼬마새송이애호박볶음*
- 치킨스테이크&데리소스 (1.2.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 쑥쑥젤리스틱(중)/공신젤(고) (13)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 도라지오이무침
- 치즈블랙타이거새우 (5.9.13)
- 닭다리삼계탕* (15)
- 깍두기 (9)
- 골드키위
- 딸기찹쌀떡/빵찹쌀떡 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 돌체티라미슈케익 (1.2.5.6)
- 시래기된장국
- 돈육간장불고기 (10)
- 모찌장어튀김 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):706.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 21.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 42.7
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):760.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 15.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 71.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):746.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 66.8
철분(mg) : 1.2
