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- 5월 2일 금요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 얼큰새우탕* (5.9.18)
- 볼어묵마늘종볶음 (1.5.6)
- 에그폭탄등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 찹쌀밥(밤,은행)
- 열무비빔라면 (1.5.6.9.16)
- 바지락순두부찌개 (1.5.18)
- 고사리삼겹모듬구이 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 상추&쌈장
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- 석식
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- 북어무국
- 연근참깨샐러드 (1.5)
- 언양식불고기&영양부추 (2.5.10.16)
- 깍두기 (9)
- 해물마파두부덮밥* (5.6.9.12.13.17.18)
- 망고요거트(친농)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:미국,스페인,아일랜드,오스트리아,독일 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 추어탕(가공품)/국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 : 두부면:미국,중국,인도
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- 참고사항
- 칼로리(조식):702.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 17.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 71.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):840.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):813.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 4.5