| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				2
		 
	 | 
	
		 
				3
		 
	 | 
	
		 
				4
		 
	 | 
	
		 
				5
		 
	 | 
	
		 
				6
		 
	 | 
|
| 
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
					13
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
||||
| 
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					27
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					28
			 
		 | 
		
- 8월 10일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 친환경백미밥
 - 참치김치찌개 (5.12.)
 - 돈육메추리알장조림* (1.10.)
 - 검정콩자반* (5.)
 - 깍두기 (9.)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경백미밥
 - 블루레몬수박화채*
 - 시래기돼지갈비찜* (5.6.10.13.18.)
 - 목이버섯오이고추장무침*
 - 치즈어묵바* (1.5.6.)
 - 백김치* (9.)
 - 방울토마토 (12.)
 - 복호두* (1.2.5.6.14.)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 나시고랭볶음밥* (1.2.5.6.9.13.)
 - 사각어묵국 (5.6.)
 - 집게다리맛살튀김* (1.5.6.8.13.)
 - 배추김치 (9.)
 - 생크림크로칸슈 (1.2.5.6.)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):768.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):751.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):737.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.1 
 
