| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				2
		 
	 | 
	
		 
				3
		 
	 | 
	
		 
				4
		 
	 | 
	
		 
				5
		 
	 | 
	
		 
				6
		 
	 | 
|
| 
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
					13
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
||||
| 
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					27
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					28
			 
		 | 
		
- 8월 8일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 친환경백미밥
 - 맑은콩나물국 (5.)
 - 비엔나케첩볶음* (2.5.6.10.12.15.16.)
 - 꼬마새송이애호박볶음 (5.)
 - 깍두기 (9.)
 - 도시락김*
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경백미밥
 - 콘치즈토스트* (1.2.5.6.12.13.)
 - 바지락청국장찌개*
 - 오리훈제&무쌈&머스터드 (1.5.6.13.)
 - 부추겉절이*
 - 총각김치 (9.)
 - 골드파인애플*
 - 블루베리요거트*
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경백미밥
 - 김치어묵국* (1.5.6.9.)
 - 자장떡볶이(분모자)* (1.5.6.10.13.16.)
 - 새우볼마요탕수 (1.5.6.9.)
 - 배추김치 (9.)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):713.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):841.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):838.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 860.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.9 
 
