일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 불낙죽 (16.)
- 구운달걀 (1.)
- 누텔라토스트 (2.5.6.)
- 깍두기 (9.)
- 그래놀라시리얼&요거트 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 물갈비찌개 (5.6.10.13.18.)
- 유자맛살냉채 (13.)
- 배추김치 (9.)
- 블루베리요거트(도내산)
- 수제마늘모닝빵 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 치즈어묵바어묵국 (1.2.5.6.)
- 상추겉절이
- 새우볼튀김 (1.5.6.9.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):715.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 43.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):811.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):725.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 1410.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 76.1
철분(mg) : 3.2