일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 크래미달걀죽 (1.5.6.8.)
- 치즈스틱&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 초코크런치/아몬드시리얼&우유 (2.5.6.)
- 미니파운드케이크 (1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- 물냉면 (1.3.5.6.9.13.16.)
- 감자떡고기만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 무초절임(냉면용)
- 열무김치 (9.)
- 자두
- 어니언크림치즈파이 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 유부보쌈만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 순살고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18.)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):738.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):831.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 4.0