일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 사각어묵국 (1.5.6.)
- 진미채볶음 (17.)
- 메추리알곤약조림 (1.13.)
- 파래자반볶음 (5.)
- 깍두기 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 오징어김치콩나물국 (5.9.17.)
- 알감자조림
- 연근브로콜리샐러드 (5.6.)
- 숯불향닭봉구이 (1.2.5.6.9.12.13.15.18.)
- 석박지 (9.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 석식
-
- 고추참치덮밥 (1.5.6.9.12.13.16.18.)
- 감자수제비국 (5.6.)
- 열무김치 (9.)
- 쿨피스(자두맛) (11.13.)
- 스틱피자 (2.)
- 뿌셔뿌셔(시험뿌셔) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 69.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):730.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 60.4
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):695.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 2.3