일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥
- 돈육짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
- 마늘쫑무침 (5.6.13)
- 오리훈제치즈단호박찜 (2)
- 한입고추튀김 (1.5.6.10.18)
- 총각김치 (9)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥&달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 단호박치즈구이 (2.5.6)
- 참나물두부무침 (5)
- 갈릭마요양파치킨 (1.2.5.6.12.15)
- 깍두기 (9)
- 얼려먹는요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥 (6)
- 콩나물비빔라면 (1.5.6.13)
- 순두부계란국 (1.5.9)
- 불족발/무쌈 (5.6.10.13)
- 인절미꿔바로우 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):959.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 199.8
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):973.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 459.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1710.4 Kcal
탄수화물(g) : 208.2
단백질(g) : 70.6
지방(g) : 64.6
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 533.2
철분(mg) : 13.6