일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경통밀밥 (6)
- 육개장 (13.16)
- 미트볼데리야끼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 쑥갓나물
- 눈꽃치즈닭볶음 (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는요거바(딸기) (2)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 아삭이고추무침 (5.6.13)
- 주꾸미야채볶음&소면 (5.6.13)
- 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 미니돌김(들기름)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 떠먹는유부초밥 (1.5.9)
- 냉메밀국수 (1.3.5.6.7.13.18)
- 오리훈제김치볶음 (9.13)
- 양상추만다린샐러드 (1.2.5.6.11.12)
- 허니버터치즈볼 (1.2.5.6.13)
- 매콤어두부전/소스 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):973.0 Kcal
탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1563.9 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 71.1
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 122.7
칼슘(mg) : 551.6
철분(mg) : 10.6