일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥/참기름 (1.5.6.13.18)
- 오징어감자국 (9.17)
- 쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 겉바속쫀떡꼬치 (5.6.12.13)
- 쌈다시마, 브로콜리/초장 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 수육 (5.6.10)
- 김가루실파무침 (5.6.13)
- 명엽채볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 상추, 케일&쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 꽃게탕 (5.6.8.17.18)
- 실곤약황도샐러드 (1.5.11.13)
- 씨앗닭강정 (4.5.6.12.13.15)
- 미니메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 파김치 (9)
- 죠리퐁곡물라떼 (1.2.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1007.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1160.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 7.5