한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥`
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 양상추샐러드/오렌지샐러드소스 (1.2.5.6.11.12)
    • 감자그라탕 (2.5.6.10)
    • 활짝핀떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 매콤돼지국밥 (5.6.9.10)
    • 닭고기꽈리고추조림 (5.6.13.15)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 마라뱅글뱅글소시지롤도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 나시고랭새우볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
    • 물떡어묵국 (1.5.6)
    • 불짜장새송이구이 (2.5.6.13)
    • 파인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 달콤한연유토스트 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):921.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.8
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 39.6
    비타민A(R.E) : 87.8
    티아민(mg) : 3.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 48.6
    칼슘(mg) : 122.4
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):938.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 57.3
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 91.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 157.3
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):1655.9 Kcal
    탄수화물(g) : 246.9
    단백질(g) : 54.4
    지방(g) : 49.2
    비타민A(R.E) : 327.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 216.2
    철분(mg) : 4.9