일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 콩나물국 (5.6)
- 돈육불고기/무쌈 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 고칼슘우유 (2)
- 모닝빵/블루베리쨈 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 묵은지감자탕 (9.10)
- 청경채나물
- 새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 치즈콕콕반달불고기&파채 (2.5.16)
- 배추김치 (9)
- 천도복숭아 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):965.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 480.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 762.3
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):978.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 4.3