전주상업정보고등학교 로고이미지

학생들의 꿈과 교사의 보람이 어우러진 배움터
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대수능모의평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 수업공개주간
9
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 2학기 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
  • 중식
    • 낙지잠발라야볶음밥 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 우동장국 (1.5.6.7.16)
    • 과일요거트샐러드 (1.2.5.12)
    • 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 카야버터바게트 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미국산 넙치 수산가공품 : 미국산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):747.9 Kcal 탄수화물(g) : 103.6 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 130.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.7 칼슘(mg) : 237.1 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기