전주상업정보고등학교 로고이미지

학생들의 꿈과 교사의 보람이 어우러진 배움터
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 1,2학년 기초학력 2차 향상도 검사
15 16
닫기
  • 스포츠 페스티벌
17
닫기
  • 1,2,3학년 현장체험학습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23
닫기
  • 입학 설명회
24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 매콤부추고기볶음밥 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 굴림만두전골 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 바삭지파이/시즈닝 (2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 망고오렌지주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미국산 넙치 수산가공품 : 미국산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):701.7 Kcal 탄수화물(g) : 102.3 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 53.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 82.5 칼슘(mg) : 170.0 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기