전주상업정보고등학교 로고이미지

학생들의 꿈과 교사의 보람이 어우러진 배움터
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
7
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 수능시험일
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 1, 2학년 기초학력 3차 향상도 검사
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 얼큰콩나물국 (5.6)
    • 양념깻잎지 (5.6)
    • 짜장돼지불고기 (2.5.6.10.15.16)
    • 멘보샤/깐풍칠리S (5.6.9.17)
    • 깍두기 (9)
    • 카스테라인절미 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미국산 넙치 수산가공품 : 미국산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):709.4 Kcal 탄수화물(g) : 103.5 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 79.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 252.3 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기