일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 21일 토요일
-
-
- 중식
-
- * 학교급식 원산지표시
- - 쌀,밥,죽,누룽지: 국내산(친환경무농약쌀)
- / 쌀: 현미, 찹쌀, 잡곡 포함
- - 배추김치,배추,고춧가루,김치류: 국내산
- / 배추: 얼갈이배추, 봄동배추 포함
- - 쇠고기: 국내산(한우)
- - 돼지고기,닭고기,오리고리: 국내산
- - 오리훈제: 국내산
- - 계란: 국내산(등급란)
- - 콩,두부류,콩국물,콩비지: 국내산
- - 아귀,삼치,고등어,오징어: 국내산
- - 바지락,꼬막살: 국내산
- - 낙지,주꾸미,가자미,갈치,명태, 꽃게: 수입산
- - 어육가공품(어묵,연육,기타어육가공품): 수입산
- * 본교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않으며,
- 멸치와 다시마를 이용하여 국물맛을 내고 있습니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣