전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
  • 11월 3일 화요일
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
    • ㆍ쑥갓나물
    • ㆍ쫄면채소무침(1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ치즈치킨가스/머스타드소스(1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도푸딩(1.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣