전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
  • 10월 5일 월요일
  • 중식
    • [1,3학년]
    • ㆍ친환경홍국쌀밥
    • ㆍ조랭이떡국(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18.)
    • ㆍ오이부추무침(5.6.13.)
    • ㆍ연두부/간장양념장(5.6.)
    • ㆍ돈육자장불고기/파채(2.5.6.10.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ피크닉(청포도)(2.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣