전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
  • 9월 28일 월요일
  • 중식
    • [2,3학년]
    • ㆍ친환경찰흑미밥
    • ㆍ소고기팽이버섯국(1.5.6.9.13.16.)
    • ㆍ청경채겉절이(9.13.)
    • ㆍ오징어돈육볶음(5.6.10.13.17.)
    • ㆍ등심돈가스/브라운소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ라이스초코샌드(1.2.4.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣