전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
  • 9월 17일 목요일
  • 중식
    • ㆍ친환경발아찰현미밥
    • ㆍ유부김치국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ상추치커리무침(5.6.13.)
    • ㆍ돼지갈비산적데리야끼조림(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • ㆍ갈치구이(5.6.13.)
    • ㆍ백김치(9.13.)
    • ㆍ회오리감자(2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣