일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
- 3월 30일 토요일
-
-
- 중식
-
- * 학교급식 원산지표시 *
- - 쌀(밥,죽,누룽지):국내산(친환경쌀)
- - 쇠고기:국내산(한우)
- - 돼지고기:국내산
- - 닭고기,오리고기:국내산
- - 김치(배추,고춧가루):국내산
- - 콩(두부류,콩국수,콩비지):국내산
- - 수산물: 낙지,쭈꾸미,가자미,갈치:수입산/ 아귀,삼치,고등어,오징어,코다리:국내산
- 바지락,꼬막살: 국내산 꽃게: 국내산
- * 본교는 화학조미료는 전혀 사용하지 않으며 국멸치,다시마를 이용하여 국물맛을 내고 있습니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣