전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
  • 3월 5일 화요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.
    • 삼치무조림5.6.13.
    • 방풍나물무침5.6.
    • 통살새우까스&타르소스1.2.5.6.9.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 875.9/37.3/258.8/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣